抖音一過那山海關全都是趙本山什么歌 東北東北歌詞

2020-06-08 20:46:24 作者: 抖音一過那山

在抖音上面有一首歌曲適合趙本山有關系的,是因為這個歌詞里面的段子其實是來自于之前趙本山的一句話,這句歌詞就是一過那山海關全都是趙本山,讓人印象深刻。這首歌曲是很多的東北人會作為視頻背景音樂的歌曲,那么歌曲的名字叫什么呢?抖音一過那山海關全都是趙本山什么歌?《東北東北》歌詞。

抖音一過那山海關全都是趙本山什么歌?

這首歌曲讓人印象比較深刻的歌詞部分就是一過那山海關全都是趙本山,歌曲的名字叫做《東北東北》,是歌手張冬玲演唱的,在很多音樂平臺上面可以聽到。這首歌曲整體的基調是比較的激情的,從歌曲的本身就可以感受到熱情的東北人性格。

特別是一過那山海關全都是趙本山這個歌詞讓整首歌曲的關鍵點非常的明確,從這首歌曲感受到的就是東北人非常的親切。和很多人都是自來熟的性格,并且還非常的幽默,有需要幫忙的時候東北人都會非常的熱情,所以這首歌曲的旋律也是比較激情的。

下一頁:《東北東北》歌詞