抖音被這風吹散的人是什么歌 抖音借女生版誰唱的

2020-06-08 17:54:29 作者: 抖音被這風吹

在抖音上有很多好聽的歌曲都被大家分享出來,近日小編在抖音上聽到一首歌曲非常的好聽,其中歌詞是“被這風吹散的人說他愛的不深,被這雨淋濕的人說他不會冷”。在抖音上這首歌是一位女生唱的,不少聽眾聽后都為之動容,那么這首歌的名字叫什么呢?

抖音被這風吹散的人歌名

據了解,這首歌的名字叫做《借》,這首歌的原唱是毛不易。據悉,《借》這首歌是毛不易在參加《明日之子》時,在第11期節目中演唱的一首原創歌曲,也是毛不易歌曲中比較成熟的一首歌,之后還收錄在毛不易的音樂現場專輯《巨星不易工作室No.1》中。

不過在抖音上《借》這首歌是一位女生翻唱的,據了解抖音上的《借》是由潘紫妍翻唱的,目前潘紫妍翻唱的《借》可以在酷狗音樂平臺上聽。想要聽的伙伴們可以去搜索,還是完整版的哦。在毛不易《借》這首歌中,可以聽出人間煙火冷暖,能夠感受到惆悵和迷茫之情。據了解,毛不易的原創歌曲還有《像我這樣的人》、《消愁》、《感覺自己是巨星》等,這些都是傳唱度非常高的歌曲。

下一頁:潘紫妍借完整歌詞介紹