抖音扭脖子是什么音樂 朱迪和美女的bgm不同

2020-06-08 17:26:56 作者: 抖音扭脖子是

如今的抖友們已經不滿足在抖音上圍觀別人拍的視頻,更樂意參與到各種有趣的視頻內容錄制活動里。眼下,抖音掀起一陣扭脖子的風潮,吸引很多網友競相模仿。

在扭脖子的視頻泛濫的同時,視頻里的背景音樂也火了,奈何視頻的bgm是純音樂,很不容易找到。那究竟抖音扭脖子的歌曲是什么音樂?

抖音扭脖子是什么音樂

抖音上的扭脖子背景音樂有兩首:一首歌叫《Family Business》,另一首叫《Kul》。這兩首歌在酷狗音樂都能搜索到,能免費試聽。

《Family Business》是動畫電影《瘋狂動物城》里的兔子朱迪扭脖子的背景音樂,給人很可愛活潑的感覺。這首歌由希臘流行女歌手Sabrina和法國音樂制作人The Supermen Lovers,而抖音上的片段則是截取了歌曲里的童聲演唱部分。估計連這首歌的制作人也沒想到,最后讓這首歌在中國打開知名度的,會是這個小孩的聲音。

《Kul》是美女扭脖子的背景音樂,聽起來頗有印度異域風情。這首歌是歐美男歌手Dj Kantik的作品,整首歌是純音樂,一共有2分41秒,抖音上扭脖子的音樂則是截取從37分左右到44秒左右的片段。

抖音扭脖子怎么學

(一)學習扭脖子的技巧

1.在挪動脖子的那一瞬間,身體要有往反方向移動的意識。比如,當脖子向右挪的時候,身體要有往左的意識,但是身體只能有意識,不能挪動。

2.腦袋要保持垂直,不要歪,也不要下巴太往前,不然做出來的動作看起來很猥瑣。如果無法掌握,可以對著鏡子檢查。

3.找到感覺后一定要趁熱大跌,勤加練習,這樣才能很熟練地掌握這個技巧。

對著鏡子試著動,過程中保持你的腦袋是上下垂直的不要偏,即頭頂跟下巴在同一條直線上。

(二)學習扭脖子的方法

1.用兩張高度一樣的桌子,拼成一個直角形的角落。將肩膀卡在直角的中間。然后嘗試水平移動脖子,眼睛也要配合移動。

2.把兩只手,掌心向著耳朵立在肩膀上,然后嘗試用耳朵去觸碰手心。反復練習就能找到感覺了。

3.兩只手交叉搭在肩膀上,然后手掌用力壓住肩膀不動。之后把頭擺正,嘗試時水平移動脖子。