2019湖南衛視元宵喜樂會 嘉賓名單+節目單

2020-06-08 17:17:06 作者: 2019湖南

今日,各大衛視紛紛公開了2019年元宵晚會嘉賓名單以及節目單,在網絡上引起了一陣熱議,尤其是四大衛視湖南衛視、江蘇衛視、安徽衛視、北京臺的嘉賓陣容更是備受關注。在今年的元宵晚會中,四大衛視眾星云集,張杰、張韶涵、汪蘇瀧、李榮浩等加盟不同衛視,即將為觀眾們呈現一場精彩的視聽盛宴。下面就為大家介紹一下四大衛視中最受關注的湖南衛視,2019年元宵喜樂會的嘉賓和節目單,一起來看看吧!

2019湖南衛視元宵喜樂會嘉賓名單

主持團隊:何炅、謝娜、李維嘉、杜海濤、沈夢辰、馮思超、侯朋巖、靳夢佳、李浩菲、劉承林

嘉賓名單:張杰、騰格爾、蔡琴、賴冠霖、王祖藍、尤長靖、鞠婧祎、周潔瓊、楊迪、張小婓、姜潮、陳翔、武藝、TYT臺風少年團、錢正昊、周九良、吳彼、周旋、賈凡、鄭云龍、阿云嘎、高天鶴、張超、陳浩民、石凱、方書劍、易秒英、春雷等。不得不說,今年的2019湖南衛視元宵喜樂會嘉賓陣容堪稱豪華。

2019湖南衛視元宵喜樂會節目單

目前,2019年湖南衛視元宵喜樂會節目單官方暫時還未公開,后續公開會補充相應的內容。不過按照嘉賓名單來看,今年的元宵喜樂會可以預測應該是精彩紛呈,小品、相聲、歌曲、舞蹈應有盡有。

2019湖南衛視元宵喜樂會播出時間

2019年2月19日(農歷正月十五)晚19:30分,湖南衛視直播。

以上就是對2019年湖南衛視元宵喜樂會嘉賓,以及2019年湖南衛視元宵喜樂會節目單的相關介紹,可能很多留心的網友都看到,今年的湖南衛視元宵喜樂會明星、主持陣容可謂是相當,不僅有張杰、蔡琴、騰格爾等實力音樂人,還有新晉歌手團體錢正昊、尤長靖、TYT臺風少年團等,以及喜劇大咖楊迪、王祖藍、張小婓,由快樂大本營主持人加持,相信一定會給觀眾們呈現一場精彩的視聽盛宴!期待今晚19:30分的湖南衛視直播元宵喜樂會!